Sarà un post di sole immagini così da potervi lasciar gustare con gli occhi questi biscotti alla cannella...Non vi dico che profumo: l'unico profumo che lascio espandere per la casa...
Questo è l'impasto ottenuto dopo 2 ore in frigorifero!!
Queste sono le formine appena tagliate: che carine!!
mi piacerebbe comprare delle formine di biscotti natalizi... albero stella... ecc.... ma non riesco a trovarli da nessuna parte... eppur non dovrebbe essere così difficile
Ti capisco! Le formine che ho trovato riguardavano il mare: delfini, tartarughe ecc...Se vuoi la ricetta eccola: 200 gr. di Farina - 1 tuorlo d'Uovo - 120 gr. di Burro - 1 cucchiaio di Cannella in polvere - 100 gr. di Zucchero - 50 gr. di Zucchero a velo - 2 cucchiai di Latte - 1 cucchiaino di Lievito per dolci ( si impasta tutto partendo dalla farina; due ore in frigo e poi forno a 180°...
Userai la mia stessa ricetta o ne hai un'altra? Quella che ho dato tra i commenti è semplicissima e verranno ottimi: non farli stare in forno a 180° per più di quindici minuti così si manterranno morbidi). Buona serata!!
mi piacerebbe comprare delle formine di biscotti natalizi... albero stella... ecc.... ma non riesco a trovarli da nessuna parte... eppur non dovrebbe essere così difficile
RispondiEliminauehi bellezza la prossima volta vogliamo la ricetta
RispondiEliminaTi capisco! Le formine che ho trovato riguardavano il mare: delfini, tartarughe ecc...Se vuoi la ricetta eccola:
RispondiElimina200 gr. di Farina - 1 tuorlo d'Uovo - 120 gr. di Burro - 1 cucchiaio di Cannella in polvere - 100 gr. di Zucchero - 50 gr. di Zucchero a velo - 2 cucchiai di Latte - 1 cucchiaino di Lievito per dolci ( si impasta tutto partendo dalla farina; due ore in frigo e poi forno a 180°...
Mmmmmmmmmmmmhaaa che buoni questi biscotti!!!! Sento il profumo da qua :D
RispondiEliminaMi hai fatto venire una tremenda voglia di biscotti alla cannella con spirito natalizio :)
Stasera proporrò alle mie amiche di farli... Quasi certa del fatto che appoggeranno la mia proposta! Ti RUBO l'idea :P e farò sapere come sono venuti!
Alice.
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RispondiEliminaUserai la mia stessa ricetta o ne hai un'altra?
RispondiEliminaQuella che ho dato tra i commenti è semplicissima e verranno ottimi: non farli stare in forno a 180° per più di quindici minuti così si manterranno morbidi).
Buona serata!!
La tua ovviamente :)) grazie del consiglio!
RispondiElimina(Ho il forno vecchiotto quindi dovrò stare attenta)
Grazie!!
...mi hai già risposto!
RispondiEliminavolevo proprio chiederti la ricetta! forse avverrà il miracolo: cucinerò qualcosa ;)
emme
Io ho visto stampini di natale da Coin....
RispondiEliminaCiao Nina!!!Io adoro far biscotti....poi me ne mangio uno dopo la'ltro però...a me piace anche l'idea di attaccarli all'albero di natale
Http://train-of-thoughts-magnolia.blogspot.com
Passate per il giveawayyyy
@emme: spero di esserti stata utile!!
RispondiElimina@magnolia: i biscotti di varie forme sono molto belli anche appesi all'albero, è vero!...Poi però mi vedresti mordicchiare l'albero stesso!